Делает веб-наук индексация подразумевает импакт-фактор JCR для журнала?

Это написано, но не там, где вы ищете. Лучший способ-использовать абсолютные пути.

+562
DBAaron 27 авг. 2011 г., 12:37:50
19 ответов

как я могу правильно отобразить завиток прогресс в диалоговом окне?

завиток http://mysite.corp/image/root_21.tar.bz2 | тар-с /тугриков/дест/ -jxf -

enter image description here

я пробовал эту команду, но как видите он не отображает его правильно.

завиток -Ф -Х " -Л http://mysite.corp/image/root_21.tar.bz2 | тар-с в /MNT/дест -xjpf - --исключить='Дев/*' | диалог --backtitle "диалог" --устройство --название 'образа Linux' --текстовое поле в /tmp/журнал 30 80

enter image description here

эта команда практически не помогает мне, но я хочу его переписать себя и не показать мне новые строки прогресса в каждой строке. в основном я хочу быть такой же, как исходная команда показывает его, но в диалоговом окне.

(завиток -Ф -Х " -Л http://mysite.corp/image/root_21.tar.bz2 | тар-с в /MNT/дест -xjpf - --исключить='Дев/*' ) 2>&1 | диалог --progressbox 20 120

enter image description here

+978
teoincontatto 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете, как пару недель назад.

+955
David Koslicki 6 июн. 2016 г., 20:33:32

Я был один раз транзитом в аэропорт Гуанчжоу (Кантон), и на самом деле нужно выйти и посмотреть город, потому что я потеряла.

В Китае, в зависимости от времени года (для меня это было лето), полеты могут легко быть отложено из-за погоды, и вы можете потерять намного больше, чем просто пару часов из-за этого. Я должен был транзит покинуть Китай, как вы будете делать и просто безопасности и таможенного/иммиграционного можете с легкостью взять 1 час. Это не принимать во внимание выруливает и идет через аэропорт. Учитывая ее размер (число 20 крупнейших аэропортов в мире), я сомневаюсь, что вы можете ожидать, чтобы тратить меньше, чем 2 часа в аэропорту в общей сложности.

Если вы все-таки хотели бы представляли себе, что нужно идти, чтобы увидеть достопримечательности в Гуанчжоу, вы можете воспользоваться строкой 3 и по Викигид потребуется легко 50 минут в центре Гуанчжоу.

В конце концов, вам лучше просто надеюсь, что вы не имеют каких-либо задержек на свой первый матч, так что вы не упустите свой второй рейс, и если все пойдет хорошо, вы просто подождать в аэропорту. Я думаю, что вам придется ждать очередной поездки в Гуанчжоу.

+891
Emanuel Castro 30 янв. 2017 г., 11:44:27

Я понимаю, что, возможно, придется взломать свой телефон, чтобы получить доступ к этому, но есть ли способ, чтобы просмотреть список сетей мой iPhone помнит и получить информацию о дате последнего доступа к ним?

Я знаю, что есть некоторые приложения, которые позволяют просматривать все сохраненные пароли для доступа к сети ранее, но я также заинтересован в том, чтобы видеть дату последнего доступа к ним.

Заранее спасибо любая помощь вы можете дать.

+875
Rory M 13 дек. 2011 г., 08:17:40

Да - вы можете замедлить подкасты нажатием кнопка слева от перемотка на 15 сек кнопку:

A podcast playing in iOS 10.

В приведенном выше скриншоте, я нажал на кнопку, пока он не стал ½ х кнопка.

Если голоса "слишком быстр, чтобы быть понятым", то вы, возможно, действительно увеличили скорость воспроизведения ( или ), и может потребоваться его обратно на . Либо это, либо их голоса на самом деле так быстро и вы хотите, чтобы замедлить его.

+850
Corneliu 6 авг. 2013 г., 11:31:01

Откройте любой из программ Libre офис, перейти к:

Сервис / Параметры, а затем выберите В LibreOffice / просмотри изменение Пользовательский интерфейс / масштабирование до более чем 100%.

Это приведет к изменению пропорционально окружающей среды.

+848
Rebekah 8 февр. 2014 г., 03:34:52

Вы задаетесь вопросом, как он может

скажи своим сестрам, что вы должны быть сильными, чтобы быть героем, несмотря на довольно слабый сам.

Но он когда-нибудь

претендовать на звание Героя?

Я не могу вспомнить, что он делал. Таким образом, нет никаких расхождений в его слова и история, которую он видит в себе не является недействительным.

Его сестры, однако

совершенно гордо, претендует на героев. Он только (по его мнению) указывает на то, что они могут не дожить до этого стандарта.

На мета-уровне: не у каждой истории нужен сильный герой - многие великие кусочки (обычно для взрослых), а говорить о слабости человека, а не их сильные стороны. Я считаю моногатари хорошо пригнанной в этом свете.

+769
Arshad khan 28 окт. 2020 г., 07:56:59

Это отличный травяной покров. Это Харди в сезонную засуху, имеет красивые листья, красивые цветы весной, вечнозеленые, и очень легко управляется с тянущей или резкой, весной или осенью. Я использовал его в 5 х 5 пространство под куст бамбук в стороне цветка Атланта саду низкорослые цветы с трех лет без проблем.

"Инвазивный" - термин слишком часто используется слишком неправильно. Джонсон травы и злаковые являются инвазивными, кудзу является инвазивным, Джиды является инвазивным. Винча основных растет медленно, и должно быть плохо игнорировать, чтобы стать действительно инвазивной по моему опыту.

+615
Beltrame 15 янв. 2015 г., 12:48:48

Пока я не мог найти ярлыки, мы можем использовать .местные/доли/приложения папки.

Вы можете создать файл таким образом:

редактора gedit ~/.местные/доли/приложения/myskype.рабочего стола 

Затем вставить что-то подобное на это:

[Запись Рабочего Стола] 
Версия=1.0
Имя=Мой Скайп
В exec=ОКР LD_PRELOAD="каталог/usr/lib32/libv4l/v4l1compat.так что" скайп
Терминал=ложь
Х-MultipleArgs=ложь
Тип=Приложение
Значок=скайп
Категории=гном;сеть ГТК;;
StartupWMClass=Скайп
StartupNotify=истина
Х-Ayatana-Рабочий Стол-Ярлыки=Окно;

[Контекстное Группа Окно]
Имя=открыть в новом окне
В exec=ОКР LD_PRELOAD="каталог/usr/lib32/libv4l/v4l1compat.так что" скайп
TargetEnvironment=Единство 

Сохранить и выйти.

+528
Joel G Taylor 28 июн. 2020 г., 03:35:20

Я гражданка Венесуэлы и очень долгого перелета из Венесуэлы в Австралию. Я беру два подключения и смены самолета в два раза; мое расписание: Венесуэла-Мексика, Мексика-Лос-Анджелес, Лос-Анджелес-Сидней. В Лос-Анджелесе отстоя составляет около семи с половиной часа во второй половине дня, я приеду в 2 и отправляются в 10 примерно. Так что я подумала, если это возможно, чтобы выйти из аэропорта и пройтись по магазинам или даже на ужин... я не знаю, если мне нужна виза для этого или какой он должен быть?
Также я понятия не имею, если аэропорт предлагает какие-то типа камеры хранения или камера хранения? Из Лос-Анджелеса в Сидней я путешествую компанией Qantas, в первый класс. Кто-нибудь знает, если Квантас предлагает некоторый тип услуги камеры хранения?

Извините за длину я буду признателен за любую информацию или помощь. Спасибо. Я может звучать как Новичок, но я даже не знаю, если это достаточно времени поехать в центр, а затем вернуться в аэропорт...

Я просто не хочу тратить 7 часов в одиночку в аэропорт.

+476
dglloyd 13 нояб. 2010 г., 14:45:17

Я установил Самбу на свежей установке Ubuntu. Я выполните команду

судо команду smbpasswd-в someuser на
Новый пароль SMB:
Повторно введите новый пароль SMB:
Не удалось добавить запись для someuser на пользователей.

Я читал, что вам нужно настроить систему пользователя или настройка обычного пользователя для someuser на первый. У меня два вопроса.

Что является пользователем системы?

Что правильный способ установки ванильный СМБ только пользователей с системой пользователей, или для someuser на?

+393
chiggsy 27 июл. 2014 г., 14:58:38

Самый простой способ сделать это было бы использовать скрипт.

скрипт - это утилита, которая может создать телетайп, а затем запустить программу в том, что телетайп. Все данные телетайп могут быть записаны в файл, а также. Он выводит исходные данные, включая ANSI избегает.
Когда не дали определенную команду, чтобы выполнить, это породит новую оболочку. Вы можете использовать эту оболочку, как обычно, а затем просто выйдите из оболочки, когда вы закончите.

Например

скрипт в /tmp/мой_журнал

И когда вы закончите, просто нажмите Ctrl+D или выход , чтобы покинуть оболочку.

+322
sami tan 7 мая 2010 г., 01:56:46

Я хочу размещаем торговый ордер по рыночной цене с существующего кошелька в некоторых вспомогательной валюты. После успешной торговли, мне нужно сделать другую работу (выполнение).

Однако, у меня возникли проблемы, выясняя, есть ли мой заказ успешно :(

Например, когда кошелек во вспомогательной валюты пуста или слишком низко (и порядок должны подвести), я получаю тот же ответ, что я получу при успешной торговли:

$ответ = {
 'сведения' => 'ХХХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХХХХ', ## не фактический идентификатор заказа/оид
 'результат' => 'успех'
};

Что я должен проверить для успешной торговли?

+273
kmm 31 янв. 2014 г., 02:47:50

Я австралиец, и мы можем путешествовать в Шенгенской зоне в течение 3-х месяцев в 6 месячный период использования программы Шенгенская виза отказ.

Я могу приехать в Германию по программе Шенгенская виза отказ за две недели до моего национальная виза D действительна?

+216
vishnya 3 июл. 2023 г., 22:04:27

Как можно проверить кошелек ?

Я думаю, вы должны использовать

"Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe C:\Program" -zapwallettxes -dbcache=3000

это позволит очистить операции и дать вам преимущество более быстрой перезарядки.

+213
Jakob Pinggera 1 авг. 2017 г., 09:57:40

У меня есть QEMU виртуальную машину. Линукс хоста и гостевой системы Linux.

Я хочу стабильного и быстрого решения с минимальными затратами производительности. Я рассматриваю две технологии для общих папок (между гостевой и хост): НФС и VirtFS (План 9).

Есть небольшое количество информации о VirtFS с одной стороны, и есть некоторые доказательства, что NFS - это не хороший вариант для виртуализации с другой стороны.

Итак, мои вопросы следующие.

Что является более разумным для моей цели? Что эффективнее? Какое решение будет потреблять меньше (говоря о процессоре)? Какое решение является более быстрым? Есть несколько тестов на тему?

+152
Muthappa 9 дек. 2016 г., 22:13:33

Вы можете фильтровать на кодирование Фу с: ~ч^тип содержимого:.*фу

Тем не менее, это довольно ограниченный. Во-первых, сообщения с помощью специальных символов (иероглифы, кириллица...) могут быть закодированы в UTF-8. Кроме того, для сообщения с вложениями, кодировка указывается в заголовках вложения MIME, и с точки зрения дворняжку моделей, это тело, вы все еще можете использовать ~Bfoo, но это будет медленно и вы, возможно ложные срабатывания (вы не можете указать тип контента , потому что вложения заголовков может быть несколько линии тела).

Могут быть внешние инструменты, которые могут определить сценарий, но это уже не связано с шавками...

Если это для фильтрации нежелательных сообщений, Байесовский фильтр может быть хорошо для такого рода вещи (без необходимости знать что это).

Вы можете также фильтровать на наличие некоторых персонажей, принадлежащих к определенному сценарию: см. Использовать регулярное выражение, чтобы соответствовать любой китайский символ в кодировке UTF-8. Это не работает в Mutt пока (возможно в будущем), но внешние инструменты могут быть использованы в то же время.

Кроме того, возможно, чтобы фильтр без декодирования первого (это быстрее). Например, я в настоящее время фильтрация некоторых российских спам в постфикс со следующими библиотеки PCRE регулярное выражение (с учетом регистра):

/^Тема:\с*"?=\?[Уу][ТТ][ФФ]-8\?[ББ]\?(0[Джей-Зи]|(КН|В9)[С-Р])/Я
+111
Darf Nader 15 окт. 2016 г., 19:48:44

Вопрос : я просто добавить этот диск к текущему ЛВ и теперь мне нужно изменить его размер? Я пытался сделать это в гору, но это приходит с следующее сообщение об ошибке.

A : если вы хотите продлить ваше текущее LVM с нового диска, сначала нужно создать раздел на новом диске, как @roaima уже упоминал раньше продлении группы объем ЛЖ, а затем расширить свой Д диск.

Ссылка :

Руководство пользователя Linux для управления логическими томами

Как расширить или уменьшить (логических томов LVM) в Линукс

+94
SpaikeSoul 4 мар. 2019 г., 09:52:01

Мое понимание заключается в том, что редактирование специального выпуска помогает поощрять исследования в конкретной области, и дает специальный редактор выдает высокую репутацию в поле.

Но что делает это лучше, чем организует семинар на конференции, например? это просто более авторитетных (т. е. аналогично тому, как рецензирование для журналов-это более престижно, чем обзор конференции)?

Есть ли другие преимущества кроме этого?

P. S. Я родом из информатики фон

+35
Rheslyn Natingga 6 мая 2020 г., 08:17:03

Показать вопросы с тегом